왕제비꽃

?

?

Comment '2'
  • ?
    산과나무 2015.05.22 22:11

이름을 왕제비꽃으로 붙여서 괜히 한 번 더 보게 되는 꽃...전에 본 기억이 나네요....

오 15분 남았어요...10시엔 자려고 해봐야겠어요...

멍멍개들 양치시키고 자면 딱맞겠어요...

갈매빛님께서 날아간 바베큐 내놓으라고 하시기 전에 자도록 노력해야 해요...

아, 고운 약난초...저는 녀석의 색이 너무 고와요...저번에 실제로 볼 때는 그늘이라 그런가 생각보단 실망했지만 사진속에서는 여전히 예쁘더라구요...

• ?
    산과나무 2015.05.22 22:15

그런데 빼빼 수술하고 병원에서 데려오고 나서 저녁에 멍멍이 쓰다듬는데 목에서 1cm가량의 혹이 만져졌어요...오늘...

아, 얘들 왜이럴까요...주인닮았나 병을 달고 살아요...다음주엔 멍멍이 검진받아봐야겠어요...

그냥 지방종이면 좋은데...종양이나 피부암이나 그런 거면 어떡해요....

아니길 빌어주세요...멍멍개들이 아프니까 저도 기운이 없어요...

1. 자주광대나물 0 file
    2015-05-23   갈매빛 / 崠駐
    조회수 39   추천수  0

2. 살갈퀴 0 file
    조회수 58   추천수  0

3. 때죽나무 1 file
    조회수 40   추천수  0

4. 약난초 2 file
    조회수 37   추천수  0

5. 백양더부살이 2 file
    조회수 48   추천수  0

6. 당개지치 1 file
    2015-05-22   갈매빛 / 崠駐
    조회수 49   추천수  0

7. 대성쓴풀 1 file
    조회수 39   추천수  0

8. 산삼 1 file
    조회수 52   추천수  0

9. 고추나무 0 file
    조회수 41   추천수  0

10. 인가목조팝나무 0 file
    조회수 41   추천수  0

11. 고로쇠나무 1 file
    조회수 48   추천수  0

12. 산돌배나무 0 file
    조회수 46   추천수  0

13. 붓꽃 0 file
    2015-05-21   빛 살
    조회수 47   추천수  0

14. 서양민들레 0 file
    2015-05-21   갈매빛 / 崠駐
    조회수 34   추천수  0

15. 옥녀꽃대 0 file
    조회수 51   추천수  0

16. 긴잎제비꽃 0 file
    조회수 38   추천수  0

17. 피나물 0 file
    조회수 34   추천수  0

18. 큰구슬붕이 0 file

19. 노랑제비꽃 0 file
    조회수 54   추천수  0

20. 고깔제비꽃 0 file

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 180 Next
/ 180